Aqipa High-End Webshop - Exklusiv für geladene Kunden - Wissensdatenbank / Kaufen von Aqipa - Neukunden - AQIPA SUPPORT AREA

Aqipa High-End Webshop - Exklusiv für geladene Kunden

Autorenliste

Aqipa vertreibt High-End-HiFi-Geräte von renommierten Marken wie Esoteric, Zingali oder auch TEAC.

Speziell  für geladene Fachhändler und Retailer stellt Aqipa eine geschlossene Umgebung zur Verfügung, in der alle Produkte durchstöbert, Datenblätter heruntergeladen, Bilder geprüft und die neuesten Testberichte und Informationen zu den Marken nachgelesen werden können.

Berechtigte Händler werden auf die Plattform eingeladen und müssen sich unter highend.aqipa.com/login registrieren.

Sobald Ihre Anmeldedaten bestätigt sind und Ihr SAP-Konto mit Ihrem Online-Konto verknüpft ist, können Sie mit dem Durchsuchen der Produkte beginnen und auch direkt Bestellungen auf der Grundlage Ihrer individuellen Preisvereinbarungen aufgeben.

Wir haben eine Liste mit häufig gestellten Fragen und möglichen Lösungen für diese beigefügt:

1. "Manchmal sehe ich den normalen aqipa.com Store, manchmal den High-End Store"

Vergewissern Sie sich, dass Sie über https://asm.www.aqipa.com und nicht über https://www.aqipa.com surfen, denn bei letzterem ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie hin und wieder visuelle Fehler haben.

2. "Ich sehe immer noch den normalen Shop, obwohl ich eingeloggt bin"
    Vielleicht gehören Sie noch nicht zu der High-End-Benutzergruppe, die nur auf Einladung zugänglich ist. Wenn dies ein Fehler ist oder wenn Sie der Benutzergruppe angehören und Zugang zum High-End-Bereich haben möchten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder kontaktieren Sie uns hier

3. "Ich kann den High-End Shop zwar erreichen, aber ich kann nichts kaufen".
    High-End-Produkte sind exklusiv und daher nicht für jedermann zum Kauf verfügbar. Wenn Sie Probleme haben, direkt auf der Website einzukaufen, obwohl Sie Zugang zum High-End-Bereich haben, zögern Sie nicht, uns über unsere Vorlage hier zu kontaktieren