Características de la cuenta B2B - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Características de la cuenta B2B

Lista de autores

P: ¿Puedo descargar los documentos correspondientes a los productos directamente desde el sitio de Aqipa?

R: En las páginas de los productos hay varios documentos que pueden descargarse gratuitamente en la opción de menú "Descargar". Tenga en cuenta que aún no todos los productos disponen de estos documentos.

P: ¿Puedo descargar los datos de los productos en formato compacto?

R: En cada página de producto hay un icono denominado "Ficha técnica". Si hace clic en él, se descargará automáticamente un archivo PDF que ofrece una visión general compacta del producto.

P: ¿Qué hace exactamente la función "Ocultar mi precio"?

R: Esta función le permite ocultar el precio de compra y sólo muestra el precio de venta recomendado. Esto puede ser una ventaja para usted en las negociaciones del precio de venta.

P: ¿Puedo cambiar mi contraseña?

R: En "Mi cuenta" encontrará la opción de menú "Cambiar contraseña". Simplemente haga clic y actualice su contraseña.

P: ¿Puedo encontrar un resumen de mis pedidos en alguna parte?

R: En "Mi cuenta" encontrará un resumen de sus pedidos anteriores y actuales.