Instrucciones para descargar imágenes de productos - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Instrucciones para descargar imágenes de productos

Lista de autores

Puede descargar fácilmente las imágenes de los productos. Sólo tiene que buscar los productos deseados o establecer un filtro adecuado. A continuación, vaya a la resolución deseada de las imágenes en "Función" y haga clic en "Descargar".

Una vez completada la descarga, puede descomprimir la carpeta ZIP y utilizar las imágenes para su propósito.