Importar la cesta de la compra - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Importar la cesta de la compra

Lista de autores

Para importar una cesta de la compra, basta con hacer clic en este símbolo (arriba a la derecha) junto a la cesta de la compra y luego en "Importar cesta de la compra". Ahora tienes que hacer clic en el botón verde "Seleccionar archivo" e importar un archivo adecuado. Seleccione un archivo .csv adecuado que no supere los 10 kb. Además, el archivo debe contener el SKU del producto y la cantidad del mismo exactamente en este orden. A continuación, haga clic en el botón verde "Importar".

Ahora puede recuperar su cesta de la compra guardada. En el recuadro azul encontrará un enlace a la cesta de la compra importada y guardada. También puede hacer clic en "Mi cuenta", encima de la cesta de la compra, y en la opción de menú "Cestas de la compra guardadas" para ir a su cesta de la compra importada. Aquí puede restaurar su cesta de la compra para que la cesta actual se corresponda con la guardada.