Pedido rápido - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Pedido rápido

Lista de autores

Nuestra tienda le ofrece la posibilidad de pedir productos de forma rápida y sencilla. Simplemente haga clic en este símbolo  y luego en el botón de pedido rápido. Siga las instrucciones posteriores para adquirir los productos lo antes posible. En "Producto", seleccione un número de Aqipa (6 caracteres), un número de pieza del fabricante, un EAN/UPC o su número de referencia personal (si lo ha facilitado previamente). (si se ha facilitado previamente) y pulse Intro.

A continuación, se le mostrará el producto correspondiente, incluyendo el precio y la disponibilidad. Para continuar, seleccione la cantidad de pedido deseada y añádala a su cesta de la compra. Para obtener más detalles, simplemente haga clic en el producto para ir a la página del mismo.