Simple. En línea. Pida - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Simple. En línea. Pida

Lista de autores

¿Desea realizar grandes pedidos en la tienda de Aqipa fácilmente y sin mucho esfuerzo? Sólo tiene que hacer clic en este símbolo: junto a la cesta de la compra y seleccionar el botón "Formulario de pedido". Ahora estás en la búsqueda de palabras clave. Sólo tiene que introducir el término de búsqueda deseado y hacer clic en el botón verde "Buscar". También puede buscar por número de artículo, EAN, número de material o KDMAT: basta con hacer clic en la casilla situada junto a los términos en cuestión.

Ahora aparecerán los productos que está buscando. Introduzca el número deseado y pulse ENTER. Haga esto para todos los productos deseados. A continuación, haga clic en el botón verde "Añadir a la cesta de la compra". Ahora sus artículos están en la cesta de la compra y puede pagar como de costumbre.

También puede crear su propio formulario para tener una mejor visión de conjunto. Para ello, basta con seleccionar la opción "Crear formulario" en la búsqueda de palabras clave y hacer clic en el botón "Buscar". Aparecerán los artículos que has buscado. Ahora seleccione los productos que desea que aparezcan posteriormente en su formulario de pedido. Una vez seleccionados todos los productos deseados, haga clic en el botón verde "Crear formulario". Ahora verá los productos seleccionados y podrá continuar como se ha descrito anteriormente.