Piezas de recambio - Base de conocimiento / Trabajar con Aqipa - Clientes actuales - AQIPA SUPPORT AREA

Piezas de recambio

Lista de autores

BIENVENIDO A NUESTRA ÁREA DE SERVICIO DE RECAMBIOS

Como Centro de Servicio Autorizado (ASC), puede pedir fácilmente las piezas de repuesto a través de la Tienda Aqipa.

Por favor, siga estos sencillos pasos para su pedido de piezas de recambio:

1. Asegúrese de que tiene el número correcto de la pieza de recambio Aqipa (6 dígitos) o, alternativamente, el número de la pieza de recambio del fabricante.
  2. Pedido rápido
    • Haga clic en la navegación de la derecha en el campo de búsqueda y seleccione PEDIDO RÁPIDO
    • Introduzca el número de la pieza de recambio que desee o cópielo en los campos previstos, pulse Intro y seleccione la cantidad deseada.
  3. Repita los pasos anteriores para la siguiente pieza de recambio o complete su pedido.
  4. En cuanto vaya a la caja, podrá introducir la referencia de su pedido y completarlo.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros en las siguientes direcciones (idealmente indicando su nombre, número de cliente, número de recambio, ID de la cesta de la compra...)

Para cuestiones técnicas y de repuestos:

spareparts@aqipa.com

Para preguntas relacionadas con la tienda y el procesamiento de pedidos:

store@aqipa.com