Caractéristiques des comptes B2B - Base de connaissances / Travailler avec Aqipa - Clients existants - AQIPA SUPPORT AREA

Caractéristiques des comptes B2B

Liste des auteurs

Q : Puis-je télécharger les documents appropriés pour les produits directement à partir du site d'Aqipa ?

R : Les pages des produits contiennent divers documents qui peuvent être téléchargés gratuitement sous l'option de menu "Télécharger". Veuillez noter que tous les produits ne disposent pas encore de tels documents.

Q : Puis-je télécharger les données des produits sous forme compacte ?

R : Sur chaque page de produit, vous trouverez une icône intitulée "Fiche technique". Si vous cliquez dessus, un fichier PDF est automatiquement téléchargé et donne un aperçu compact du produit.

Q : Que fait exactement la fonction "Masquer mon prix" ?

R : Cette fonction vous permet de masquer votre prix d'achat et de n'afficher que le prix de détail recommandé. Cela peut être un avantage pour vous lors de la négociation du prix de vente.

Q : Puis-je changer mon mot de passe ?

R : Sous "Mon compte", vous trouverez l'option de menu "Changer le mot de passe". Il suffit de cliquer et de mettre à jour votre mot de passe.

Q : Puis-je trouver un aperçu de mes commandes quelque part ?

R : Sous "Mon compte", vous trouverez un aperçu de vos commandes passées et en cours.