Instructions pour télécharger les images des produits - Base de connaissances / Travailler avec Aqipa - Clients existants - AQIPA SUPPORT AREA

Instructions pour télécharger les images des produits

Liste des auteurs

Vous pouvez facilement télécharger les images des produits. Il suffit de rechercher les produits souhaités ou de définir un filtre approprié. Ensuite, allez à la résolution souhaitée des images sous "Fonction" et cliquez sur "Télécharger".

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez décompresser le dossier ZIP et utiliser les images aux fins prévues.