Importer le panier d'achat - Base de connaissances / Travailler avec Aqipa - Clients existants - AQIPA SUPPORT AREA

Importer le panier d'achat

Liste des auteurs

Pour importer un panier, il suffit de cliquer sur ce symbole (en haut à droite) à côté du panier, puis sur "Importer le panier". Vous devez maintenant cliquer sur le bouton vert "Sélectionner un fichier" et importer un fichier approprié. Sélectionnez un fichier .csv approprié qui ne dépasse pas 10 kb. En outre, le fichier doit contenir SKU du produit et la quantité du produit exactement dans cet ordre. Cliquez ensuite sur le bouton vert "Importer".

Vous pouvez maintenant récupérer votre panier sauvegardé. Dans la boîte bleue, vous trouverez un lien vers le panier importé et sauvegardé. Vous pouvez également cliquer sur "Mon compte" au-dessus du panier et sur l'élément de menu "Paniers enregistrés" pour accéder à votre panier importé. Vous pouvez maintenant restaurer votre panier de manière à ce que le panier actuel corresponde à celui qui a été sauvegardé.