Simple. En ligne. Commandez - Base de connaissances / Travailler avec Aqipa - Clients existants - AQIPA SUPPORT AREA

Simple. En ligne. Commandez

Liste des auteurs

Vous souhaitez passer des commandes importantes dans l'Aqipa Store facilement et sans trop d'efforts ? Il suffit de cliquer sur ce symbole : à côté du panier d'achat et de sélectionner le bouton "Formulaire de commande". Vous êtes maintenant dans la recherche de mots-clés. Il suffit de saisir le terme de recherche souhaité et de cliquer sur le bouton vert "Rechercher". Vous pouvez également effectuer une recherche par numéro d'article, EAN, numéro de matériau ou KDMAT - il suffit de cliquer dans la case située à côté des termes en question.

Les produits que vous recherchez apparaissent maintenant. Saisissez le numéro souhaité, puis cliquez sur ENTER. Faites-le pour tous les produits souhaités. Cliquez ensuite sur le bouton vert "Ajouter au panier". Vos articles sont maintenant dans le panier et vous pouvez payer comme d'habitude.

Vous pouvez également créer votre propre formulaire pour avoir une meilleure vue d'ensemble. Pour ce faire, il suffit de sélectionner l'option "Créer un formulaire" sous la recherche de mots-clés et de cliquer sur le bouton "Rechercher". Les articles que vous avez recherchés apparaissent. Sélectionnez maintenant les produits que vous voulez voir apparaître plus tard dans votre formulaire de commande. Dès que tous les produits souhaités ont été sélectionnés, cliquez sur le bouton vert "Créer un formulaire". Maintenant, vous verrez vos produits sélectionnés et vous pouvez continuer comme décrit ci-dessus.