Pièces de rechange - Base de connaissances / Travailler avec Aqipa - Clients existants - AQIPA SUPPORT AREA

Pièces de rechange

Liste des auteurs

BIENVENUE DANS NOTRE ZONE DE SERVICE DE PIÈCES DÉTACHÉES

En tant que centre de service agréé (ASC), vous pouvez facilement commander des pièces de rechange via l'Aqipa Store.

Veuillez suivre ces étapes simples pour votre commande de pièces détachées:

1. Assurez-vous d'avoir le bon numéro de pièce de rechange Aqipa (6 chiffres) ou le numéro de pièce de rechange du fabricant.
  2. Commande rapide
    • Cliquez sur la navigation à droite dans le champ de recherche et sélectionnez COMMANDE RAPIDE
    • Saisissez la référence de la pièce de rechange souhaitée ou copiez-la dans les champs prévus à cet effet, appuyez sur la touche Entrée et sélectionnez la quantité souhaitée.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour la pièce de rechange suivante ou terminez votre commande.
  4. Dès que vous passez à la caisse, vous pouvez entrer votre référence de commande et compléter la commande.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter aux adresses suivantes (en indiquant idéalement votre nom, votre numéro de client, le numéro de la pièce détachée, l'identifiant du panier d'achat, etc.)

Pour les questions techniques et les questions relatives aux pièces détachées :

spareparts@aqipa.com

Pour les questions relatives au magasin et au traitement des commandes :

store@aqipa.com