Istruzioni Scarica le immagini del prodotto - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Istruzioni Scarica le immagini del prodotto

Elenco degli autori

È possibile scaricare facilmente le immagini dei prodotti. Basta cercare i prodotti desiderati o impostare un filtro adatto. Poi vai alla risoluzione desiderata delle immagini sotto "Funzione" e clicca su "Scarica".

Una volta che il download è completo, puoi decomprimere la cartella ZIP e usare le immagini per il loro scopo.