Richiesta di prezzo - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Richiesta di prezzo

Elenco degli autori

Puoi anche creare facilmente richieste di prezzo. Per farlo, vai al carrello e clicca su "Richiedi un preventivo". Un nome verrà creato automaticamente; nella descrizione puoi spiegare la tua offerta desiderata in modo più dettagliato. Controlleremo la sua richiesta e le invieremo la nostra offerta il più presto possibile.

Si prega di notare che questa funzione è disponibile solo se il vostro subtotale è di almeno 50.000€.

Puoi controllare lo stato della tua richiesta sotto "Il mio account" -> "Le mie offerte". Qui puoi anche cliccare sulle singole offerte per ottenere ulteriori informazioni.