Importazione del carrello della spesa - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Importazione del carrello della spesa

Elenco degli autori

Per importare un carrello, basta cliccare su questo simbolo (in alto a destra) accanto al carrello e poi su "Importa carrello". Ora devi cliccare sul pulsante verde "Select file" e importare un file adatto. Seleziona un file .csv adatto che non superi i 10 kb. Inoltre, il file deve contenere lo SKU del prodotto e la quantità del prodotto esattamente in quest'ordine. Poi clicca sul pulsante verde "Importa".

Ora puoi recuperare il tuo carrello salvato. Nella casella blu troverete un link al carrello importato e salvato. In alternativa, puoi cliccare su "Il mio account" sopra il carrello e sulla voce di menu "Cesti salvati" per andare al tuo carrello importato. Qui puoi ora ripristinare il tuo carrello della spesa in modo che il carrello attuale corrisponda a quello salvato.