Ordine rapido - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Ordine rapido

Elenco degli autori

Il nostro negozio vi offre la possibilità di ordinare i prodotti in modo rapido e semplice. Basta cliccare su questo simbolo  e poi sul pulsante dell'ordine rapido. Seguite le ulteriori istruzioni per acquistare i prodotti il più rapidamente possibile. Selezioni un numero Aqipa (6 caratteri), un numero di parte del produttore, EAN/UPC o il suo numero di riferimento personale (se fornito in anticipo) sotto "Prodotto". (se fornito in anticipo) e premere Invio.

Ti verrà quindi mostrato il prodotto corrispondente, compreso il prezzo e la disponibilità. Per continuare, seleziona la quantità d'ordine desiderata e aggiungila al tuo carrello. Per maggiori dettagli, basta cliccare sul prodotto per andare alla pagina del prodotto.