Semplice. Online. Ordina - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Semplice. Online. Ordina

Elenco degli autori

Vuoi fare grandi ordini nell'Aqipa Store in modo semplice e senza troppa fatica? Basta cliccare su questo simbolo: accanto al carrello e selezionare il pulsante "Modulo d'ordine". Ora sei nella ricerca per parole chiave. Basta inserire il termine di ricerca desiderato e cliccare sul pulsante verde "Cerca". In alternativa, si può anche cercare per numero di articolo, EAN, numero di materiale o KDMAT - basta cliccare nella casella accanto ai termini in questione.

Ora appariranno i prodotti che stai cercando. Inserite il numero desiderato e poi cliccate su ENTER. Fate questo per tutti i prodotti desiderati. Poi clicca sul pulsante verde "Aggiungi al carrello". Ora i tuoi articoli sono nel carrello e puoi pagare come al solito.

In alternativa, potete creare il vostro modulo per avere una migliore visione d'insieme. Per farlo, basta selezionare l'opzione "Create form" sotto la ricerca delle parole chiave e cliccare sul pulsante "Search". Appariranno gli articoli che avete cercato. Ora seleziona i prodotti che vuoi far apparire in seguito nel tuo modulo d'ordine. Non appena tutti i prodotti desiderati sono stati selezionati, cliccate sul pulsante verde "Create form". Ora vedrai i prodotti selezionati e potrai continuare come descritto sopra.