Ricambi - Knowledgebase / Lavorare con Aqipa - Clienti esistenti - AQIPA SUPPORT AREA

Ricambi

Elenco degli autori

BENVENUTI NELLA NOSTRA AREA DI SERVIZIO RICAMBI

In qualità di Centro Assistenza Autorizzato (ASC), potete ordinare facilmente i pezzi di ricambio attraverso l'Aqipa Store.

Seguite questi semplici passi per il vostro ordine di ricambi:

1. Assicuratevi di avere il numero di ricambio Aqipa corretto (6 cifre) o in alternativa il numero di ricambio del produttore.
  2. Ordine rapido
    • Clicca sulla navigazione a destra nel campo di ricerca e seleziona QUICK ORDER
    • Inserite il numero del pezzo di ricambio desiderato o copiatelo negli appositi campi, premete Enter e selezionate la quantità desiderata.
  3. Ripetere i passaggi precedenti per il ricambio successivo o completare l'ordine.
  4. Non appena vai alla cassa, puoi inserire il tuo riferimento d'ordine e completare l'ordine.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contattaci ai seguenti indirizzi (indicando idealmente il tuo nome, il numero cliente, il numero del pezzo di ricambio, l'ID del carrello...)

Per domande tecniche e relative ai pezzi di ricambio:

spareparts@aqipa.com

Per domande relative al negozio e all'elaborazione degli ordini:

store@aqipa.com